關於我們

嶄新藝術享受

Studio 832008年在香港成立並在台北皆,設立分店,由創意藝術教育發展至今日的藝術共融空間,讓藝術、設計、文化和生活交融於一地。10年間提供了各式各樣的藝術課程及創意工作坊,帶領無數人開始藝術創作,打破藝術被認定為遙不可及的局面,讓藝術創作變成一種生活態度。

我們更致力將藝術拓展至商業層面,過往曾為不同跨國企業及品牌設計以藝術為主軸的活動, 將藝術思維帶進企業訓練及品牌活動中,為藝術在商業中予以新義。

回饋社會亦是我們一直緊持的抱負,曾與香港癌症基金會、兒童癌病基金及台灣的財團法人癌症希望基金會、喜憨兒基金會合辦以藝術創作為主的慈善活動,我們更於2017, 2018及2019年與成長希望基金會合作,與一眾義工們把藝術帶進中國甘肅省的學校,此計劃讓我們得以触及到更廣大和多元的人群。

2008 於香港成立0%

2013 位於中環雲咸街新的工作室0%

2014 於台灣誠品開設分店0%

藝術服務

Studio 83於2008 年成立,由創意畫室發展至今日的藝術空間,讓藝術、設計、文化和生活交融於一地。
藝術課程

企業融入藝術方案

paintingDIY 自由畫

我們關心 – 我們的社會

除了推動藝術發展,Studio 83一直在努力成為一個對我們社會負責任的公司

5000

畫作

自2008年以來已經有超過5000名客戶於Studio 83 創作畫作。

I am test text for Call to action.

WhatsApp chat